Dentons заняла первое место в России в рейтинге юридических консультантов по M&A-сделкам Mergermarket

Дата: 26 апреля 2021 г.
Источник информации: МЮФ Dentons

Международная юридическая фирма Dentons возглавила рейтинг Mergermarket по количеству M&A-сделок в России за первый квартал 2021 г.

Среди недавних сделок, которые сопровождала команда Dentons, – продажа контролирующим акционером ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) Андреем Комаровым его пакета акций, составляющего 86,54% уставного капитала ПАО «ЧТПЗ», в пользу ПАО «Трубная металлургическая компания» (TMK); приобретение компанией Puratos Group 100% акций компании «Русхлеб Исследования»; приобретение Сбербанком 100% компании «Ё-инжиниринг», разработчика российского гибридного ё-мобиля, у белорусской компании «Кейджи Импэкс»; приобретение председателем совета директоров и основателем инвестиционного холдинга Finstar Financial Group бизнесменом Олегом Бойко 99,56% ПАО «Банк «СИАБ» (Санкт-Петербург).

Практика корпоративного права и M&A Dentons входит в первую группу рейтингов The Legal 500, Право.ru-300 и Коммерсантъ. В 2019 г. Dentons была удостоена награды Best Lawyers «Фирма года в области M&A», а в 2020 г. – «Фирма года в области корпоративного права». Dentons предоставляет полный спектр услуг в области корпоративного права, M&A и Private Equity и сопровождает крупнейшие международные сделки в России и в мире. В глобальную группу корпоративного права и M&A входят 2600 юристов в 77 странах, включая более 50 юристов в России.

Mergermarket – одно из ведущих межудународных информационно-аналитических изданий в сфере M&A, составляющее рейтинги консультатов масштабных M&A-cделок в 67 странах мира.



Антон Пустовалов назначен советником АБ «Иванян и партнеры»

Дата: 13 мая 2021 г.
Источник информации: АБ «Иванян и партнеры»

Адвокатское бюро «Иванян и партнеры» сообщило о назначении старшего юриста практики «Корпоративное право / M&A» Антона Пустовалова советником.

Антон – эксперт в области корпоративного права с 11-летним опытом – сопровождает масштабные инвестиционные проекты доверителей бюро, cпециализируется на сложных корпоративных реструктуризациях, сделках M&A и создании совместных предприятий.