АБ ЕПАМ – первая в мире юридическая фирма, организовавшая массовую вакцинацию сотрудников от COVID-19

Дата: 11 января 2021 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Адвокатское бюро ЕПАМ стало первой юридической фирмой в мире, организовавшей массовую вакцинацию сотрудников и их родственников от новой коронавирусной инфекции.

Такой подход позволил предотвратить массовую заболеваемость сотрудников во вторую волну пандемии и обеспечить бесперебойное оказание правовой помощи доверителям бюро.

Вакцинация сотрудников была организована в соответствии с медицинскими требованиями, включая предварительное медицинское обследование, оценку состояния здоровья и анализ возможных противопоказаний в рамках индивидуальной консультации врача на каждом этапе вакцинации.

Помимо заботы о клиентах, сотрудниках и членах их семей АБ ЕПАМ на протяжении всего периода пандемии оказывает благотворительную помощь медицинским учреждениям, лечащим пациентов с коронавирусной инфекцией.

Активная позиция АБ ЕПАМ в борьбе с пандемией была отмечена рейтингом Право.ru-300: бюро стало победителем в специальной номинации «Коронавирусное право – поддержка своей компании и сотрудников в период пандемии». В данной категории отмечались заслуги за комплексные меры, принятые в целях обеспечения безопасности и профилактики распространения заболевания среди сотрудников, а также особый подход к организации эффективной правовой поддержки в удаленном режиме.

Принятием своевременных взвешенных решений руководит оперативный штаб АБ ЕПАМ, созданный в феврале 2020 г. для перевода бюро на дистанционную, а затем смешанную (дистанционно-очную) форму работы.



Dentons получила премию RAA Awards за самое громкое арбитражное дело

Дата: 21 января 2021 г.
Источник информации: МЮФ Dentons

На ежегодной церемонии награждения Российской Арбитражной Ассоциации (RAA Awards) международная юридическая фирма Dentons и литовская фирма Motieka & Audzevičius стали победителями в номинации «Самое громкое арбитражное дело» за сопровождение спора между Литвой и Газпромом в связи с ценами на газ.

Командой Dentons, сопровождавшей спор, руководили партнеры Эдуард Боровиков, Бартон Легум и Анна Кревон.

В глобальную группу международного арбитража Dentons входят более 40 партнеров и 120 юристов, включая русскоговорящих экспертов, работающих в ключевых мировых центрах коммерческого арбитража, в том числе в Париже и Лондоне. Юристы представляют интересы клиентов в сотне арбитражных процессов на шести континентах с общей суммой исков в миллиарды долларов.

Ежегодная премия RAA Awards учреждена с целью поощрения профессионалов российского юридического рынка международного и внутреннего третейского разбирательства.