АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» рекомендовано рейтингом Chambers High Net Worth 2020

Дата: 24 июля 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Опубликованы результаты рейтинга Chambers High Net Worth (HNW) 2020, который подтвердил уверенные позиции адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в области управления частным капиталом.

В индивидуальном рейтинге представлены два эксперта бюро – партнер и руководитель налоговой практики Сергей Калинин и старший юрист Евгения Федореева. Рейтинг называет Сергея Калинина «известным налоговым консультантом в области частного права», а Евгению Федорееву отмечает как «ключевого специалиста практики».

Chambers HNW анализирует рынок фирм, специализирующихся в области услуг состоятельным частным клиентам, и исследует юридические, аудиторские и консультационные налоговые фирмы, инвестиционные банки, управляющие компании и мультисемейные офисы, работающие в сфере управления частным капиталом состоятельных клиентов, более чем в 55 юрисдикциях по всему миру.



Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляли интересы Fortum в глобальной международной сделке по покупке Uniper

Дата: 7 августа 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Завершилась знаковая для энергетической отрасли сделка по приобретению финской энергокомпанией Fortum мажоритарного пакета акций в немецкой Uniper. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляло интересы Fortum в правительственной комиссии по иностранным инвестициям и в ФАС России.

Благодаря стратегии, разработанной адвокатами АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», было получено согласие от госорганов.

Над проектом работали партнеры Анна Нумерова, Станислав Пугинский, Аркадий Краснихин и Вера Рихтерман, советник практики антимонопольного права Алексей Родионов и старший юрист Ксения Фирсова, а также юристы практики слияний и поглощений и корпоративного права, судебно-арбитражной практики.