В офисе «Регионсервиса» торжественно вручили ордена «Звезда Достоевского»

Дата: 7 октября 2021 г.
Источник информации: КА «Регионсервис»

Фото: mitropolia42.ru

В московском офисе Коллегии адвокатов «Регионсервис» состоялась торжественная церемония вручения международной общественной награды – ордена «Звезда Достоевского».

В этом году отмечается 200-летие со дня рождения великого писателя, поэтому вручение орденов является особенным событием в мире литературы и искусства. Орденом награждаются лица, внесшие значительный вклад в изучение и популяризацию творческого наследия Фёдора Достоевского, а также в российскую и мировую культуру, сохранение русского языка и благотворительность.

Совместно с литературными, журналистскими, художественными и деловыми организациями Коллегия адвокатов «Регионсервис» выступила одним из учредителей ордена. Награда имеет международный масштаб – в числе ее соучредителей Немецко-русский институт культуры (Дрезден) и Общество Фёдора Достоевского в Японии (Нагоя). Особое значение имеют поддержка и участие прямых потомков писателя. Алексей Дмитриевич Достоевский, праправнук Фёдора Михайловича, – соучредитель награды и почетный президент наградной коллегии.

Наградную коллегию поочередно возглавляют представители каждой организации-учредителя. В 2021 г. первым председателем наградной коллегии ордена является председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» Денис Рыбаков.



Константин Кроль включен в список арбитров Грузинского международного арбитражного центра (GIAC)

Дата: 20 декабря 2021 г.
Источник информации: Dentons

Партнер и руководитель российской корпоративной и M&A-практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Грузинского международного арбитражного центра (Georgian International Arbitration Centre, GIAC).

Центр был создан в 2013 г. при Торгово-промышленной палате Грузии. Основная цель GIAC – выработка нейтральных, эффективных и гибких механизмов альтернативного разрешения споров. Центр является единственным арбитражным учреждением в Грузии, не ориентированным на получение прибыли.

Константин Кроль – адвокат, член АП г. Москвы, солиситор высших судов Англии и Уэльса и непрактикующий солиситор в Ирландии. Он также специализируется на международном арбитраже. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского международного арбитражного центра, Ташкентского международного арбитражного центра, является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.