Павел Барышников вошел в состав рабочей группы Комитета Государственной Думы по энергетике

Дата: 13 декабря 2021 г.
Источник информации: АБ ЕПАМ

8 декабря 2021 г. состоялось заседание Комитета Государственной Думы по энергетике, на котором было принято решение о создании рабочей группы по совершенствованию нормативно-правового регулирования в части порядка установления, изменения или прекращения существования охранных зон и зон минимальных расстояний до магистральных или промышленных трубопроводов. В состав рабочей группы вошел юрист практики административного права и законотворчества АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Павел Барышников.

Рабочая группа будет заниматься выработкой подходов к реформированию регулирования зон с особыми условиями использования территорий по поручению Президента РФ.



Константин Кроль включен в список арбитров Грузинского международного арбитражного центра (GIAC)

Дата: 20 декабря 2021 г.
Источник информации: Dentons

Партнер и руководитель российской корпоративной и M&A-практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Грузинского международного арбитражного центра (Georgian International Arbitration Centre, GIAC).

Центр был создан в 2013 г. при Торгово-промышленной палате Грузии. Основная цель GIAC – выработка нейтральных, эффективных и гибких механизмов альтернативного разрешения споров. Центр является единственным арбитражным учреждением в Грузии, не ориентированным на получение прибыли.

Константин Кроль – адвокат, член АП г. Москвы, солиситор высших судов Англии и Уэльса и непрактикующий солиситор в Ирландии. Он также специализируется на международном арбитраже. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского международного арбитражного центра, Ташкентского международного арбитражного центра, является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.