Опубликован рейтинг лучших юридических компаний России по версии Forbs

Дата: 28 апреля 2021 г.

Forbes опубликовал свой рейтинг юридических компаний России.

Как отмечает издание, совокупная сумма по арбитражным делам участников рейтинга увеличилась за год на 56,6% и превысила 200 млрд рублей. Средняя сумма спора у топ-20 тоже возросла: с 1,44 до 1,74 млрд рублей. На 3,3% больше стало у юридических компаний споров с государством. 

Как и год назад, рейтинг возглавило адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», юридическая компания «Пепеляев Групп» сместилась на третью позицию, уступив второе место фирме «Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры».

По сравнению с прошлым годом сразу на семь позиций в рейтинге поднялась компания «Бендерский и партнеры», заняв шестое место. С 19-го на 15-е место поднялась компания РКТ и с 14-го на 10-е – «Сотби».

В рейтинге два новичка: основанная в 2020 г. юридическая фирма Orchards и бюро адвокатов «Де-юре».



Антон Пустовалов назначен советником АБ «Иванян и партнеры»

Дата: 13 мая 2021 г.
Источник информации: АБ «Иванян и партнеры»

Адвокатское бюро «Иванян и партнеры» сообщило о назначении старшего юриста практики «Корпоративное право / M&A» Антона Пустовалова советником.

Антон – эксперт в области корпоративного права с 11-летним опытом – сопровождает масштабные инвестиционные проекты доверителей бюро, cпециализируется на сложных корпоративных реструктуризациях, сделках M&A и создании совместных предприятий.