«Линия права» подтвердила свои позиции в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020

Дата: 18 марта 2020 г.
Источник информации: АБ "Линия права"

По итогам 2019 г. адвокатское бюро рекомендовано в четырех областях права: рынки капитала (Band 4), ГЧП (Band 4), корпоративное право / M&A (Band 3) и разрешение споров (Band 3).

В индивидуальном рейтинге рекомендованы два партнера бюро: в сфере корпоративного права и M&A – партнер, председатель совета партнеров, руководитель практики проектного финансирования и ГЧП Андрей Новаковский, в сфере разрешения споров – партнер практики по разрешению споров и банкротству Владислав Ганжала.

Напомним, что Chambers & Partners ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 200 странам. Результаты аналитической работы команды Chambers & Partners, интервью с клиентами юридических фирм и ведущими игроками рынка юридического консалтинга публикуются в виде восьми рейтингов: Chambers Global, Chambers UK Solicitors и Chambers UK Bar, Chambers USA, Сhambers Canada, Chambers Asia Pacific, Chambers Latin America и Chambers Europe. Включение компании в рейтинги по результатам исследования – конкурентное преимущество, поскольку отражает независимую оценку качества работы.

Подробнее



Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляли интересы Fortum в глобальной международной сделке по покупке Uniper

Дата: 7 августа 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Завершилась знаковая для энергетической отрасли сделка по приобретению финской энергокомпанией Fortum мажоритарного пакета акций в немецкой Uniper. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляло интересы Fortum в правительственной комиссии по иностранным инвестициям и в ФАС России.

Благодаря стратегии, разработанной адвокатами АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», было получено согласие от госорганов.

Над проектом работали партнеры Анна Нумерова, Станислав Пугинский, Аркадий Краснихин и Вера Рихтерман, советник практики антимонопольного права Алексей Родионов и старший юрист Ксения Фирсова, а также юристы практики слияний и поглощений и корпоративного права, судебно-арбитражной практики.