Лев Васильевых назначен советником адвокатского бюро ЕПАМ

Дата: 30 июля 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

С июля советником судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» назначен Лев Васильевых.

Лев успешно представляет интересы клиентов в комплексных судебных разбирательствах, включая корпоративные конфликты, а также перед контрольно-надзорными органами. На его счету десятки успешных дел по оспариванию приостановки деятельности предприятий.

В последнее время Лев преимущественно консультирует клиентов по вопросам корпоративного права, приватизации, недвижимости, реструктуризации и банкротства, а также по отраслевым вопросам в сферах страхования, железнодорожного транспорта, экологии и природных ресурсов.

The Best Lawyers 2020 отмечает Льва Васильевых среди лучших юристов России в области разрешения споров.

Лев окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, а также получил степень магистра в Российской школе частного права.

Ведет авторский курс практической юриспруденции в Высшей школе экономики.



Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляли интересы Fortum в глобальной международной сделке по покупке Uniper

Дата: 7 августа 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Завершилась знаковая для энергетической отрасли сделка по приобретению финской энергокомпанией Fortum мажоритарного пакета акций в немецкой Uniper. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляло интересы Fortum в правительственной комиссии по иностранным инвестициям и в ФАС России.

Благодаря стратегии, разработанной адвокатами АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», было получено согласие от госорганов.

Над проектом работали партнеры Анна Нумерова, Станислав Пугинский, Аркадий Краснихин и Вера Рихтерман, советник практики антимонопольного права Алексей Родионов и старший юрист Ксения Фирсова, а также юристы практики слияний и поглощений и корпоративного права, судебно-арбитражной практики.