ФБК Legal проводит викторину по международному арбитражу

Дата: 21 декабря 2020 г.
Источник информации: ФБК Legal

Фото: ФБК Legal

Как сообщается на сайте юридической фирмы ФБК Legal, в преддверии Нового года компания проводит викторину.

Участникам предлагается ответить на шесть вопросов, пять из которых касаются международного арбитража и разрешения споров, а шестой — истории ФБК Legal.

Принять участие в викторине могут студенты юридических вузов и все желающие. Для этого до 31 декабря 2020 г. включительно нужно заполнить форму с контактной информацией и ответить на вопросы.

Первые пять участников, правильно ответившие на все вопросы, получат книгу известного специалиста по международному арбитражу Гэри Борна «Международный арбитраж: право и практика», изданную Российским арбитражным центром при Российском институте современного арбитража.

Подробности читайте по ссылке.



Dentons получила премию RAA Awards за самое громкое арбитражное дело

Дата: 21 января 2021 г.
Источник информации: МЮФ Dentons

На ежегодной церемонии награждения Российской Арбитражной Ассоциации (RAA Awards) международная юридическая фирма Dentons и литовская фирма Motieka & Audzevičius стали победителями в номинации «Самое громкое арбитражное дело» за сопровождение спора между Литвой и Газпромом в связи с ценами на газ.

Командой Dentons, сопровождавшей спор, руководили партнеры Эдуард Боровиков, Бартон Легум и Анна Кревон.

В глобальную группу международного арбитража Dentons входят более 40 партнеров и 120 юристов, включая русскоговорящих экспертов, работающих в ключевых мировых центрах коммерческого арбитража, в том числе в Париже и Лондоне. Юристы представляют интересы клиентов в сотне арбитражных процессов на шести континентах с общей суммой исков в миллиарды долларов.

Ежегодная премия RAA Awards учреждена с целью поощрения профессионалов российского юридического рынка международного и внутреннего третейского разбирательства.