Екатерина Верле присоединилась к команде практики недвижимости и строительства АБ ЕПАМ

Дата: 9 июня 2022 г.

Фото: АБ ЕПАМ

7 июня 2022 г. соруководителем практики недвижимости и строительства АБ ЕПАМ стала советник Екатерина Верле.

Екатерина имеет обширный 15-летний опыт комплексного консультирования по различным вопросам в области недвижимости и строительства. Она специализируется на юридическом сопровождении «под ключ» инвестиционных проектов: строительство, приобретение и эксплуатация объектов коммерческой недвижимости, правовое регулирование градостроительной деятельности, земельных отношений, промышленная и экологическая безопасность.

Екатерина также специализируется на вопросах строительства и эксплуатации сетей инженерно-технического обеспечения, подключения капитальных объектов к системе инженерно-коммунальной инфраструктуры и их коммунального снабжения.

До прихода в бюро Екатерина руководила проектами в области недвижимости в должности советника практики недвижимости международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner Russia.

Екатерина Верле на протяжении почти 10 лет входит в число лучших российских юристов в сфере недвижимости согласно исследованию международного справочника Best Lawyers, а также рекомендована справочником The Legal 500 в числе лучших юристов в сфере недвижимости. Номинирована международным справочником The Guide to Leading BRIC Practitioners на звание выдающегося юриста-практика в области строительства, а также включена международным изданием Euromoney Legal Media Group в рейтинг The Expert Guides to the World’s Leading Lawyers в области недвижимости.



Экс-команда Hogan Lovells объявляет об открытии независимой юридической фирмы в России и СНГ – LEVEL Legal Services

Дата: 6 июня 2022 г.

Команда LEVEL Legal Services рада сообщить об открытии юридической фирмы нового формата: со штаб-квартирой в Москве и на основании соглашения о сотрудничестве с ведущей международной юридической фирмой Hogan Lovells. Руководить фирмой будут партнеры Алексей Дудко, Леонид Эрвиц и Денис Алмакаев.

LEVEL Legal Services сочетает международную экспертизу с первоклассным знанием рынка и российского права, которые наработаны за более чем 25 лет в составе глобальной сети Hogan Lovells. В команде LEVEL Legal Services – юристы, допущенные к практике в США, Англии и Уэльсе, Австралии и других юрисдикциях.

Ключевыми партнерами и руководителями практик в LEVEL Legal Services из экс-команды Hogan Lovells стали: Алексей Дудко и Денис Алмакаев (разрешение споров и расследования), Леонид Эрвиц и Мария Баева (корпоративное право), Вироника Пилюгина (интеллектуальная собственность и государственное регулирование), Сергей Любимов (недвижимость), Серафима Панкратова (трудовое и коммерческое право), Анна Белова (санкционное регулирование). Команда широко известна на юридическом рынке благодаря российским и международным проектам и резонансным спорам.

Фирма будет представлять интересы клиентов в новом корпоративном качестве во всех отраслях, включая энергетику и природные ресурсы, промышленные предприятия, технологии и телекоммуникации, финансы и прямые инвестиции, фармацевтику, потребительский сектор и автомобильную промышленность.

«Благодаря богатому опыту в трансграничных проектах и соглашению о сотрудничестве с Hogan Lovells наша команда остается глобальным партнером для международных и российских компаний, помогая ориентироваться и понимать сложные рынки и требования бизнеса в непростые времена», – комментирует Алексей Дудко, старший партнер LEVEL Legal Services.