Dentons усиливает практику рынков капитала: Артур Илиев присоединился к команде московского офиса в качестве партнера

Дата: 15 декабря 2021 г.
Источник информации: Dentons

AB Dentons объявляет о присоединении Артура Илиева к практике рынков капитала в качестве партнера. Предыдущий опыт Артура включает более 25 лет работы в московском офисе Clifford Chance, 20 лет из которых он был партнером и руководителем практики рынков акционерного капитала. Ранее он работал в международных юридических фирмах Coudert Brothers (Вашингтон, Нью-Йорк) и Freshfields (Париж, Москва).

Артур Илиев признан одним из ведущих юристов области рынков капитала, корпоративного права/M&A и Private Equity в России такими авторитетными изданиями, как Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500, IFLR 1000, Best Lawyers. Практика рынков акционерного капитала, которой руководил Артур, неоднократно признавалась лидером рейтингов (Tier 1) Chambers Global, Chambers Europe и IFLR.

Алексей Захарько, управляющий партнер AB Dentons: «Мы очень рады, что такой выдающийся юрист, как Артур Илиев, теперь в нашей команде. Присоединение Артура в качестве партнера практики рынков капитала дает четкий сигнал рынку о приверженности Dentons дальнейшему развитию и расширению бизнеса в России и других странах СНГ».

Артур Илиев: «Я очень рад присоединиться к команде Dentons. Наличие в Москве двух партнеров и советника с многолетним опытом представления эмитентов и андеррайтеров в рамках сделок на рынках долгового и акционерного капитала делает команду Dentons одной из самых мощных в России и СНГ».



Константин Кроль включен в список арбитров Грузинского международного арбитражного центра (GIAC)

Дата: 20 декабря 2021 г.
Источник информации: Dentons

Партнер и руководитель российской корпоративной и M&A-практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Грузинского международного арбитражного центра (Georgian International Arbitration Centre, GIAC).

Центр был создан в 2013 г. при Торгово-промышленной палате Грузии. Основная цель GIAC – выработка нейтральных, эффективных и гибких механизмов альтернативного разрешения споров. Центр является единственным арбитражным учреждением в Грузии, не ориентированным на получение прибыли.

Константин Кроль – адвокат, член АП г. Москвы, солиситор высших судов Англии и Уэльса и непрактикующий солиситор в Ирландии. Он также специализируется на международном арбитраже. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского международного арбитражного центра, Ташкентского международного арбитражного центра, является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.