BCLP консультирует Группу ЕСН в связи со строительством завода в Амурской области

Дата: 21 декабря 2020 г.
Источник информации: ЮФ Bryan Cave Leighton Paisner

Bryan Cave Leighton Paisner сообщила, что выступает юридическим консультантом Группы ЕСН в связи с проектированием и строительством завода по производству метанола в Амурской области мощностью 1 млн тонн в год. В объем поручения BCLP входят, в частности, вопросы землепользования и инфраструктуры, а также юридическая поддержка в подготовке документов, необходимых в связи с заключением с Министерством экономического развития РФ соглашения о защите и поощрении капиталовложений на 20 лет.

Начало пусконаладочных работ и комплексных испытаний завода намечено на 2024 г. Среди основных покупателей будущей продукции завода – компании из Азиатского региона.

В команду по данному проекту, которую возглавляет Екатерина Верле, советник практики недвижимости и строительства, входят: Максим Попов, руководитель направления недвижимости и строительства, и Виктория Малашенкова, юрист, недвижимость и строительство, а также со стороны налоговой практики – старший юрист Дмитрий Кириллов.

Курирующий проект партнер – Виталий Можаровский, партнер, руководитель практики недвижимости и строительства.



Dentons получила премию RAA Awards за самое громкое арбитражное дело

Дата: 21 января 2021 г.
Источник информации: МЮФ Dentons

На ежегодной церемонии награждения Российской Арбитражной Ассоциации (RAA Awards) международная юридическая фирма Dentons и литовская фирма Motieka & Audzevičius стали победителями в номинации «Самое громкое арбитражное дело» за сопровождение спора между Литвой и Газпромом в связи с ценами на газ.

Командой Dentons, сопровождавшей спор, руководили партнеры Эдуард Боровиков, Бартон Легум и Анна Кревон.

В глобальную группу международного арбитража Dentons входят более 40 партнеров и 120 юристов, включая русскоговорящих экспертов, работающих в ключевых мировых центрах коммерческого арбитража, в том числе в Париже и Лондоне. Юристы представляют интересы клиентов в сотне арбитражных процессов на шести континентах с общей суммой исков в миллиарды долларов.

Ежегодная премия RAA Awards учреждена с целью поощрения профессионалов российского юридического рынка международного и внутреннего третейского разбирательства.