Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» создает рабочую группу по коронавирусу

Дата: 20 марта 2020 г.
Источник информации: Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» создает специальную рабочую группу по коронавирусу для оперативного разрешения вопросов и урегулирования конфликтных ситуаций клиентов в связи с пандемией.

Как говорится в информационной рассылке, команда из более чем 20 юристов аккумулирует опыт защиты интересов клиентов по различным вопросам в связи с коронавирусом и ведет мониторинг последних новостей для выработки практических бизнес-решений.

Рекомендации бюро для ведения бизнеса в условиях пандемии, анализ основных изменений, а также инструкции для перестройки бизнес-процессов с минимальными издержками войдут в новостные бюллетени ЕПАМ.

Бюро будет информировать о происходящих событиях в рассылках COVID-19 Legal Alerts, в инфоцентре на сайте компании, а также в ходе серии вебинаров, которые пройдут в ближайшее время.

Многие материалы уже доступны на сайте адвокатского бюро.



Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляли интересы Fortum в глобальной международной сделке по покупке Uniper

Дата: 7 августа 2020 г.
Источник информации: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Завершилась знаковая для энергетической отрасли сделка по приобретению финской энергокомпанией Fortum мажоритарного пакета акций в немецкой Uniper. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляло интересы Fortum в правительственной комиссии по иностранным инвестициям и в ФАС России.

Благодаря стратегии, разработанной адвокатами АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», было получено согласие от госорганов.

Над проектом работали партнеры Анна Нумерова, Станислав Пугинский, Аркадий Краснихин и Вера Рихтерман, советник практики антимонопольного права Алексей Родионов и старший юрист Ксения Фирсова, а также юристы практики слияний и поглощений и корпоративного права, судебно-арбитражной практики.