АБ LOYS открыло два новых представительства – в Краснодаре и Красноярске

Дата: 24 декабря 2020 г.

Адвокатское бюро LOYS продолжает реализацию масштабного плана по развитию филиальной сети. Как сообщает портал Pravo.ru, бюро открыло два новых представительства – в Краснодаре и Красноярске. При этом, в отличие от опыта прошлого года, команда формируется из новых сотрудников без партнерства с другими адвокатскими объединениями.

Краснодарский офис возглавил партнер, адвокат гражданско-правового направления, руководитель коммерческой практики Кирилл Куватов. Руководящий пост в Красноярске занял адвокат из головного офиса LOYS в Екатеринбурге Александр Кочнев.

«Такого на юридическом рынке еще нет. Мы стали юрфирмой, которая расположена в абсолютно разных точках России. Мы не концентрируемся на одном регионе или федеральном округе, а работаем в разных часовых поясах, в субъектах с совершенно разной спецификой», – заявил СМИ управляющий партнер LOYS Денис Пучков.

Напомним, что годом ранее филиалы LOYS открылись в Калининграде и Владивостоке. Бюро планирует за пять лет запустить представительства в ряде регионов России, а затем выйти на международный уровень.



Dentons получила премию RAA Awards за самое громкое арбитражное дело

Дата: 21 января 2021 г.
Источник информации: МЮФ Dentons

На ежегодной церемонии награждения Российской Арбитражной Ассоциации (RAA Awards) международная юридическая фирма Dentons и литовская фирма Motieka & Audzevičius стали победителями в номинации «Самое громкое арбитражное дело» за сопровождение спора между Литвой и Газпромом в связи с ценами на газ.

Командой Dentons, сопровождавшей спор, руководили партнеры Эдуард Боровиков, Бартон Легум и Анна Кревон.

В глобальную группу международного арбитража Dentons входят более 40 партнеров и 120 юристов, включая русскоговорящих экспертов, работающих в ключевых мировых центрах коммерческого арбитража, в том числе в Париже и Лондоне. Юристы представляют интересы клиентов в сотне арбитражных процессов на шести континентах с общей суммой исков в миллиарды долларов.

Ежегодная премия RAA Awards учреждена с целью поощрения профессионалов российского юридического рынка международного и внутреннего третейского разбирательства.