АБ КИАП провело партнерскую сессию для партнеров «Кучерена Консалтинг Групп»

Дата: 24 мая 2022 г.
Источник информации: АБ КИАП

Фото: https://ru.freepik.com/

В апреле 2022 г. к «Кучерена Консалтинг Групп» присоединился новый партнер – Вадим Егулемов. Для того чтобы обсудить все важные вопросы сотрудничества и зафиксировать договоренности, Анастасия Кучерена, основатель «Кучерена Консалтинг Групп», и Вадим Егулемов решили провести партнерскую сессию. В этой целью они обратились в АБ КИАП. Договориться об условиях сотрудничества сторонам помог руководитель практики медиации и переговоров, архитектор бизнес-партнерств Кирилл Коршунов.

На консультации Анастасия Кучерена и Вадим Егулемов, в частности:

  • согласовали структуру совместного бизнеса;
  • договорились о порядке взаимодействия между различными подразделениями группы компаний и распределении проектов между партнерами;
  • определили функционал и зоны ответственности каждого из партнеров, а также порядок принятия решений;
  • установили принципы совместной работы.

Также на партнерской сессии партнеры «Кучерена Консалтинг Групп» установили порядок распределения прибыли.

Юристы АБ КИАП составили для Анастасии Кучерены и Вадима Егулемова партнерское соглашение, в котором зафиксировали все достигнутые на сессии договоренности.

Кирилл Коршунов отметил: «Мы видим, что на отечественном юридическом рынке усиливается интерес партнеров к построению осознанных партнерств. И это очень хороший тренд. Открытое обсуждение со своим деловым партнером наиболее важных вопросов совместного бизнеса создает крепкий фундамент для предсказуемого и долгосрочного сотрудничества».



Екатерина Верле присоединилась к команде практики недвижимости и строительства АБ ЕПАМ

Дата: 9 июня 2022 г.

Фото: АБ ЕПАМ

7 июня 2022 г. соруководителем практики недвижимости и строительства АБ ЕПАМ стала советник Екатерина Верле.

Екатерина имеет обширный 15-летний опыт комплексного консультирования по различным вопросам в области недвижимости и строительства. Она специализируется на юридическом сопровождении «под ключ» инвестиционных проектов: строительство, приобретение и эксплуатация объектов коммерческой недвижимости, правовое регулирование градостроительной деятельности, земельных отношений, промышленная и экологическая безопасность.

Екатерина также специализируется на вопросах строительства и эксплуатации сетей инженерно-технического обеспечения, подключения капитальных объектов к системе инженерно-коммунальной инфраструктуры и их коммунального снабжения.

До прихода в бюро Екатерина руководила проектами в области недвижимости в должности советника практики недвижимости международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner Russia.

Екатерина Верле на протяжении почти 10 лет входит в число лучших российских юристов в сфере недвижимости согласно исследованию международного справочника Best Lawyers, а также рекомендована справочником The Legal 500 в числе лучших юристов в сфере недвижимости. Номинирована международным справочником The Guide to Leading BRIC Practitioners на звание выдающегося юриста-практика в области строительства, а также включена международным изданием Euromoney Legal Media Group в рейтинг The Expert Guides to the World’s Leading Lawyers в области недвижимости.